Un buon test contro Bologna Basket

SINERMATIC OZZANO . BOLOGNA BASKET 91 -74

Parziali: 33-15; 21-21; 22-22, 15-16

Tabellino NFB: Folli 13, Iattoni 8, Galletti, Cisbani, Misljenovic 6, Klyuchnyk 17, Chiappelli 7, Barattini 6, Ceparano, Bonfiglio 11, Lasagni 21

I New Flying Balls si aggiudicano lo scrimmage contro Bologna Basket con il punteggio complessivo di 91 – 74, dopo un primo quarto dominato e i rispettivi tre periodi pressoché equilibrati.

Come detto, il vantaggio che i ragazzi di coach Loperfido hanno costruito è nato soprattutto nella prima frazione dove un perentorio parziale di 33 a 15 ha direzionato la partita in favore dei padroni di casa, i quali hanno sfruttato al meglio i punti da sotto di Klyuchnyk e dalla lunga distanza di Lasagni.

Dopo i primi 10 minuti chiusi con la Sinermatic avanti 33-15 nel secondo periodo Bologna Basket ha preso maggior confidenza con i canestri del Pala Arti Grafiche Reggiani, dando vita ad un bel secondo periodo punto a punto fino al 21-21 della seconda sirena. Per i biancorossi sono arrivati buoni fatturati offensivi da capitan Folli e Bonfiglio, oltre che da Lasagni che dai 6,75 continua a raccimolare canestri.

Equilibrio che si mantiene anche nel terzo quarto dove Bologna Basket prova in tutti i modi con Beretta e Galassi a far suo il periodo, ma dall’altra parte arrivano le puntuali risposte di Iattoni e Klyuchnyk. A 5” dalla sirena Galassi trova una splendida tripla del +3, ma dopo il time out di coach Loperfido Chiappelli straccia da lontanissimo la retina per il 22-22.

Nell’ultimo periodo calano le percentuali al tiro, complice la stanchezza che regna sul parquet. Non quelle di Lasagni che da 3 punti segna la quinta e sesta tripla di serata. Ozzano a metà quarto trova il parziale di 10-4. Negli ultimi minuti giusto spazio anche ai giovanissimi. Sul finire di quarto Bologna Basket mette in naso avanti vincendo 16 a 15 l’ultimo quarto